Schweinelachs mit Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, in einer aromatischen Soße (scharf)
Geschlossen
111
Murgh Subji
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsesorten in pikanter Soße
Geschlossen
117
Murgh Curry
Hähnchenbrustfilet in einer speziellen Currysoße
Geschlossen
118
Murgh Ambh (Mango)
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Currysauce, mit Mango-Pulp und Mangostücken
Geschlossen
120
Murgh Jalfarezi
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Karotten in einer Currysoße
Geschlossen
123
Murgh Shahi Korma
Hähnchenbrustfilet zubereitet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen
Geschlossen
124
Butter Murgh
mariniert, gegrillte Hähnchen Keulenstücke, gekocht mit Butter, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen
Geschlossen
127
Murgh Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet in Joghurt, indische Gewürze, mariniert, im Ofen gebacken
Geschlossen
147
Machi Curry
Seelachsfilet gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern
Geschlossen
151
Machi Shahi Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mogul-Küche – Seelachsfilet zubereitet mit einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen, mit cremiger Sahnesoße
Geschlossen
160
Mutton Karahi
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch in Currysoße
Geschlossen
165
Mutton Curry
Lammfleischstücke in einer kräftigen Soße mit Madras-Gelbcurry
Geschlossen
167
Mutton Palak
Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten, gebraten in einer Mischung aus Spinat, Maismehl mit leichter Currysauce
Geschlossen
168
Mutton Subji
gebratenes Lammfleisch in einer exotischen Kombination aus Gewürzen und verschiedenen Gemüsesorten, Currysauce
Geschlossen
177
Mango Paneer
hausgemachter Käse in würziger Currysoße, Mango-Pulp, Mangostücke
Geschlossen
182
Paneer Karahi
hausgemachter Käse in dreieckiger Form in Öl gebacken, mit Koriander, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Currysoße
Geschlossen
184
Paneer Palak
hausgemachter Käse in Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kümmel in besonderer Gewürzmischung mit Maismehl, leichte Currysoße
Geschlossen
186
Matter Paneer
hausgemachter Käse, Erbsen, Ingwer, Knoblauch und milde Currysoße